Es mi primera vez
Soy nuevo

Al crear una cuenta en miralahora.com podrás realizar tus compras rápidamente en nuestra tienda virtual, revisar el estado de tus pedidos y consultar tus operaciones anteriores.


¡Adelante! Te estabamos esperando.

crear cuenta
Es mi primera vez
Regístrate como distribuidor

¿Es usted Profesional o Empresa?. ¿Quiere vender en su negocio nuestros productos?. Regístrese como distribuidor y conozca nuestras condiciones de ventas con descuentos especiales para la distribución.


¡Adelante! Te estabamos esperando.

registro distribuidor
Acceso / Soy Nuevo
Mis favoritos FAQ ¿alguna pregunta? llámanos al    (+34) 965 13 08 70 O envíanos un WhatsApp al 722 444 535
Acceso / Soy Nuevo
0
Subtotal: 0,00€
realizar pedido
Envío gratuíto y urgente en 24/48 horas

Políticas de Privacidad y confidencialidad

Privacidad y seguridad

La seguridad y la privacidad, los dos puntos más importantes en nuestro catálogo de venta on-line

Miralahora.com

Tu privacidad es muy importante para nosotros y en Miralahora.com damos mucha importancia a este tema. Por esta razón:

 

Política de Confidencialidad

POLÍTICA DE CONFIDENCIALIDAD

www.Miralahora.com

La política general sobre privacidad on-line de www.Miralahora.com es respetar en todo momento a los usuarios que visitan el portal y el respeto máximo a las legislaciones sobre protección de datos de los países en los que tengan una presencia efectiva on-line.

La información que recibe Miralahora.com de los usuarios de este sitio web, a través de las consultas on-line o del envío de los Curriculum Vitae , es tratada con la máxima confidencialidad. En el caso de las consultas on-line, esta información es utilizada exclusivamente para responder a las cuestiones particulares específicas; y en el supuesto de la remisión de Curriculum Vitae , con el fin de llevar a cabo la selección de candidatos.

Rogamos que, antes de enviar este formulario, lea atentamente nuestra política de protección de datos en las Condiciones Generales de Uso de esta Web.

En cada uno de los formularios en los que se recaban datos de carácter personal, el usuario recibirá del responsable del fichero información detallada sobre el tratamiento, su finalidad, el uso de sus datos, así como el carácter obligatorio o facultativo de sus respuestas, las consecuencias de la negativa a proporcionarlos y en general de todas las menciones requeridas por la legislación aplicable en materia de protección de datos de carácter personal, las cuales, en todo caso, deberán ser aceptadas expresamente por el usuario, según las condiciones generales y particulares establecidas por miralahora.com

En estricto cumplimiento con lo dispuesto en la LOPD (Protección de Datos de Carácter Personal – Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre), le informamos que los datos personales facilitados por Usted se incorporarán a un fichero automatizado USUARIOS WEB introducidos en la AGP de nuestra tienda www.Miralahora.com, con la mayor confidencialidad en nuestro servidor y en ningún caso serán facilitados ni vendidos a otras empresas o particulares. La recogida y tratamiento automatizado de los datos personales tiene como finalidad la gestión, prestación, ampliación y mejora de los servicios al usuario, la gestión de la información suministrada, y el seguimiento de consultas planteadas por los usuarios, pudiendo ejercitar en todo momento los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, dirigiéndose por escrito A:

Dpto de Atención al cliente
Miralahora.com
C/ Portugal, 39 bajos
03003 - Alicante (España)
CIF: ESB02639151

e-mail: info@miralahora.com

 

CertinaSEIKOTiissot T-Touch Connect Solar
©2021 www.miralahora.com  |  Tu tienda de relojes online con las mejores marcas al mejor precio
Desarrollado por: Diseño Tiendas online
 
Aviso de cookies
Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y de medición de nuestra web para mejorar nuestros servicios. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.Ver Política de cookies.
Acepto la política de cookies